Cuma mau pamer aja, setelah sebelas bulan gabung di WordAds.

Screenshot 2015-06-17 19.41.16

Tentu saja ini angka yang tidak besar. Tapi setidaknya mengganti biaya domain untuk beberapa tahun sudah cukup.

Ini namanya hobby yang menghidupi diri sendiri πŸ˜‰

Iklan

6 tanggapan untuk “Gaji Pertama WordAds

  1. Sirik nih pak.hehe itu satu bulan minimal dpt 5 dolar yah? wah berarti sama dengan google adsense pak.. semenjak ridvan ganti domain .com, trafic tanpa aktif posting melonjak jd minimal 1500 visitor. pasang adsense lagi (self hosting) dari tgl 6 juni smp 21 juni ini dolar udah dpt $7. πŸ™‚ Ternyata .com lebih baik.

    1. Mantap Bro. Ya ini ibarat anak kecil dapet permen, seneng aja gitu. Wah mantap juga GA ya, saya punya juga GA, tapi non aktif. Nanti saya pasang juga di blog ini, ngetest perhatiannya WA, dibanned ato nggak gitu. Salam blogger ya πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s