2011, mau ngapain?

mau ngapain ya?

1. Sekolah S3, semoga dapet ke luar

2. Improve english dan belajar bahasa jepang (jadi gak jadi sekolah ke jepang, lumayan aja kalau bisa bahasa-nya, secara banyak kawan disana)

3.Nulis buku dan jurnal (ayo bah, males banget sih)

4. Bikin proposal riset yang bagus dan konstruktif (stop jawara dan sejenisnya, yang lain dong)

5. Rem jadi banci media lokal (belum saatnya bos, ambil doktor dulu deh)

6. Ngajar yang bener (ok bos, tapi kalau saatnya sekolah, apa mau dikata ya)

7. Beli sepeda, he he he he

8. Ayu masuk SD ? (Depend on my study)

apa lagi ya?

pertanyaannya, apakah perlu rencana? ada kawan yang bilang kok ambisius amat, pake ditulis lagi.

Jawabannya, secara rencana adalah doa, semoga dikabulkan dan lebih serius berusaha.

oh ya satu lagi ketinggalan, ini paling penting

0. NURDIN HALID TURUN DARII KETUA UMUM PSSI

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s